вторник, 15 декабря 2015 г.

Отчет №2. В новый год без долгов

Запрыгиваю в последний вагон, пишу отчет. ) За подробностями приглашаю в блог к Даше
Хотя хвастаться особо нечем, потому что неделя была какая-то совсем не скраповая ((
-Обработала почти все фотографии для большого альбома и отдала их в печать. Наверно, это, в принципе, большой этап работы для меня. ))
-Намазюкала узоры текстурной пастой на фоне для странички.. И больше совсем нет времени ей заняться, хотя до пятницы нужно сделать, чтобы показать Учителю в живую))

Зато ходим с сынулей на спорт, прям чувствую "мы-молодцы!" ))))
А еще.. Сбылась мечта идиота скраповой души, мне купили Скрап-шкаф! Изготавливали его аж три недели (хотя чего там..).. Заждалась! ))

Вот такая вот двухметровая норка для моего хомяка, в которую поместилось все (ну почти )) ) И бумага сиротливо стоит на подоконнике)) 
Еще все раскладываю, перекладываю и продумываю как лучше. ) 
Ну и решили в этом году закрыть все мебельные вопросы, дитяте завтра приедут собирать мебель в детскую. Не скраповый долг почти закрыт! )) 

Удачных и легких вам творений и закрытия своих долгов! =)

10 комментариев:

  1. Молодец! Для меня обработка фоток дело нудное и очень энергозатратное. Как говорится были бы фотки))),а заскрапить мы всегда успеем. Обалденный шкаф! У меня только стол большой и все на столе, под столом и вокруг стола))Может когда-нибудь и у меня будет скраповый шкаф...ммм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж ))) Тянет очень эта обработка фотографий )) Для меня тоже очень энергозатратно, но в оригинальном состоянии, особенно старые, совесть не позволяет пропускать в работу.. Ох уж эта совесть ))

      Удалить
    2. У меня было примерно так же - стол и вокруг стола ))Ну и еще в детской кучками.))) Но т.к. стол стоит в гостиной, где проходит почти вся домашняя жизнь, мне самой и мужу в частности, надоел бардак )) Поэтому муж согласился на домик для моего увлечения )) Пришлось его вписывать в уже устоявшуюся обстановку )

      Удалить
  2. Фотографии - это вообще основа альбома, так что полдела сделано, они же и вдохновение и подсказка к декору ...
    Поздравляю с уютными полочками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! ))
      Да, с фотографиями, теперь дело за малым! (кхе-кхе) )) Но уже попроще будет придумывать развороты и как вместить 10 тысяч фотографий на маленьком кусочке странички ))

      Удалить
  3. Диана, согласна с девочками, с фото процесс просто обязан пойти)) У меня, если без фото - то ступор!
    И какой у тебя шкаааф теперь)Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! ))) Сама радуюсь вот уже который день ))))

      Теперь осталось только найти время для альбома. Оно постоянно куда-то убегает, а дела гурьбой приходят )

      Удалить
  4. Диана, обработать и напечатать фотографии - это огромный шаг в перед! Умничка!
    А шкаф!!! он просто суперский - все видно, разложено по полочкам. Только машинка выбивается из общей картины:) Может ее покрасить в бирюзовый цвет.... Шутка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! ))
      Машинка - да )) Привет из прошлого ))) "Тула" мохнатого века )) Она вообще в квартире смотрится очень забавно, но такая старательная! )) Не нарадуюсь на нее )))

      Удалить
  5. Диана, привет! Шкаф - это мечта)) поздравляю, так здорово, когда все в одном месте и под рукой! И да, обработка фоток дело нудное, но нужное!

    ОтветитьУдалить